Seputar Peradilan
Selasa (22 Juli 2025) bertempat di Aula PTA Banjarmasin telah diadakan kegiatan Pengantar Purna Tugas KPTA Banjarmasin Dr. Drs. H. Izzuddin HM, S.H., M.H.
Kegiatan dihadiri oleh KPT Banjarmasin, KPTTUN Banjarmasin, Kepala Pengadilan Militer I-06 Banjarmasin dan Ketua, Wakil Ketua, Panitera & Sekretaris PA Se-Kalimantan Selatan.
Kegiatan diawali dengan pembacaan doa oleh Ketua PA Barabai Bapak Dr. Muhammad Kastalani, S.H.I., M.H.I. dilanjutkan dengan Pemutaran Video Kenang-kenangan dari PTA Banjarmasin dan PA Sewilayah Kalimantan Selatan. Kemudian penyampaian pesan/kesan ari yang ditinggalkan oleh Bapak Drs. Mustopa, S.H. (hakim Tinggi PTA Banjarmasin) dan kemudian Sambutkan ari Wakil Ketua PTA Banjarmasin Bapak Dr. H. Syamsulbahri, S.H., M.H.
Acara diakhiri dengan penyerahan kenang-kenangan serta foto bersama.
Setiap awal pasti ada akhir. Tapi kenangan bersama Pak Ketua, akan terus kami bawa, bahkan setelah Bapak tak lagi di sini. Terima kasih, selamat menikmati masa purnabakti dengan penuh Bahagia.